Á la carte Speisekarte

Donnerstag - Montag: 17.30 - 21.00 Uhr
Sonntags: 12.00 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntagmittag bieten wir Ihnen anstelle unserer á la Carte - Speisekarte ein drei Gänge Menü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl an!

Bitte beachten Sie, dass es kurzfristig zu Änderungen auf der Speisekarte kommen kann.

Leiden Sie an Zöliakie oder Lactose-Unverträglichkeit?

Bitte sprechen Sie unser geschultes Personal an. Wir finden gemeinsam schnell und unauffällig das passende Gericht aus unserer Allergenspeisekarte! Auch glutenfreie Produkte möglich.

Speisekarte to go

Spargelkarte to go

Tagesangebot to go

Spargel

  • Spargelcremesuppe

    6,50 €
    mit Spargelstückchen und Sahnehaube
  • Portion Spargel

    15,50 €
    mit mit Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise
  • Pfd Spargel

    20,50 €
    mit mit Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise
  • Portion Spargel

    22,50 €
    mit gekochtem Schinken und Rosmarinkartoffeln
  • Pfd Spargel

    27,00 €
    mit gekochtem Schinken und Rosmarinkartoffeln
  • Gebratenes Schweinefilet

    25,50 €
    mit einer Portion Spargel, frischen Champignons, Sauce Bearnaise und Kroketten
  • Gebratenes Schweinefilet

    30,00 €
    mit einem Pfd Spargel, frischen Champignons, Sauce Bearnaise und Kroketten
  • Rumpsteak

    29,50 €
    mit einer Portion Spargel und Kartoffelkrusteln
  • Rumpsteak

    34,00 €
    mit einem Pfd Spargel und Kartoffelkrusteln

Vorspeisen

  • Gebackener Camembert

    8,50 €
    mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie, Toast und Butter
  • Krabbencocktail

    10,50 €
    mit Toast und Butter
  • ½ Dutzend Weinbergschnecken

    9,50 €
    in Knoblauchsauce mit Brot

Suppen

  • Hausgemachte Tomatensuppe

    6,50 €
    mit Croutons und Sahnehaube
  • Französische Zwiebelsuppe

    6,50 €
    mit Brot und Käse überbacken

Salat

  • Italienischer Salatteller

    13,50 €
    mit Thunfisch, Käse, Schinken, Zwiebelringe, Ei, Toast und Butter
  • Blattsalat "Black Tiger Garnele"

    14,50 €
    bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Hausdressing und Knoblauchsandwich mit 3 Black Tiger Garnelen
  • Blattsalat „Black Tiger Garnele"

    17,50 €
    bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Hausdressing und Knoblauchsandwich mit 5 Black Tiger Garnelen
  • Blattsalat „Black Tiger Garnele"

    20,50 €
    bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Hausdressing und Knoblauchsandwich mit 7 Black Tiger Garnelen

Pasta

  • Knoblauchspaghetti

    10,50 €
    Spaghetti in Knoblauchsauce
  • Knoblauchspaghetti

    16,50 €
    Spaghetti in Knoblauchsauce mit 4 Black Tiger Garnelen
  • Knoblauchspaghetti

    23,50 €

    Spaghetti in Knoblauchsauce mit 8 Black Tiger Garnelen

Fisch

  • Lachsfilet

    24,50 €
    an Weißweinsauce, Bandnudeln und Blattspinat

Fleisch

  • Hawaii – Mandelschnitzel

    16,00 €
    mit gebackener Ananas, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
  • Cordon bleu

    18,00 €
    Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Salat
  • Hähnchenbrust „Indisch“

    18,50 €
    mit Ananas und Pfirsich in Curryrahmsauce, Reis und Salat
  • Grillteller

    19,50 €
    mit verschiedenen Medaillons vom Schweinefilet, Schweinerücken, Roastbeef und eine Scheibe Bauchspeck, frischen Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
  • Gebratenes Schweinefilet

    24,50 €
    mit gebratenen Champignons, Sauce Bearnaise, Kroketten und Salat
  • Rumpsteak

    23,50 €
    mit Pommes frites und Salat dazu hausgemachte Kräuterbutter
  • Rumpsteak

    25,50 €
    mit Pommes frites und Salat dazu Pfeffersauce
  • Rumpsteak

    27,50 €
    mit Pommes frites und Salat dazu „Schneckenragout“ ½ Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauchsauce
  • Gebratenes Entrecôte

    27,50 €
    mit Kräuterbutter, Kartoffelkrusteln und Blattspinat
  • US IBP Chuck Flap Edge (Teppanyaki Cut)

    26,50 €
    Kernstück des Rindernackens, kräftig marmoriert, zart und geschmacksintensiv mit Kräuterbutter, Wedges und Salat
  • Rinderfiletsteak

    30,50 €
    mit Sauce Bearnaise, Pommes frites und Salat
  • Filetpfanne

    28,50 €
    Schweine- und Rindermedaillons, frische Champignons, Sauce Bearnaise, umlegt mit Gemüse, Pommes frites und Kroketten

Wir servieren unsere Fleischgerichte *Medium* gegart.

Falls Sie eine andere Garstufe wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. (Bleu, Englisch, Medium rare, Medium, Medium well, Well done)

Ab 2 Personen

  • Schlemmerplatte

    pro Person 29,50 €
    verschiedene Medaillons vom Rind und Schwein, umlegt mit Gartengemüse, frischen Champignons, Sauce Bearnaise, Pommes frites, Kroketten und Salat
  • Rosa gebratenes Roastbeef

    pro Person 28,50 €
    auf frischen Champignons, Zwiebeln, Sauce Bearnaise, Grillgemüse, Pommes frites, Kroketten und Salat

Vegetarisch

  • Feine Gemüsepfanne

    16,50 €
    verschiedene Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise und Kartoffelkrusteln

Vegan

  • Gemüsepfanne "asiatisch mariniert"

    15,50 €
    mit Pak Choi und Teriyaki Sauce, dazu Kartoffelecken mit Sesam
  • Vegane Bolognese

    14,50 €
    mit Vollkorn Fusilli
  • Soja Gulasch mit Zwiebeln

    18,50 €
    dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat

Wunschgericht

  • Sie haben Lust auf ein spezielles Gericht oder Menü?

    z.B. Hummer, ganze Seezunge, Austern, hohe Rippe... oder einfach mal wieder Hausmannskost, etwas deftiges... Auf Vorbestellung versuchen wir Ihre Wünsche zu erfüllen! Lassen Sie sich gerne von uns beraten.

Dessert

  • 3 Kugeln gemischtes Eis

    4,00 €
    mit Sahne
  • 5 Kugeln gemischtes Eis

    6,00 €
    mit Sahne
  • Dame Blanche

    6,00 €
    Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
  • Rumkirschbecher

    6,50 €
    Vanilleeis mit Rumkirschen und Sahne
  • Amarenabecher

    7,00 €
    Vanilleeis mit Amarenakirschen und Sahne
  • Schwarzwaldbecher

    7,50 €
    gemischtes Eis mit Schattenmorellen, Kirschwasser und Sahne
  • Pfannkuchen

    6,50 €
    gefüllt mit Schokoladen Sauce, Vanilleeis und Sahne
  • Pfannkuchen

    7,50 €
    gefüllt mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
  • Schokoladen Soufflé medium gegart

    9,00 €
    an Beerenragout, Vanilleeis und Sahne