Á la carte Speisekarte

Donnerstag - Montag: 17.30 - 21.00 Uhr
Sonntags: 12.00 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntagmittag bieten wir Ihnen anstelle unserer á la Carte - Speisekarte ein drei Gänge Menü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl an!

Bitte beachten Sie, dass es kurzfristig zu Änderungen auf der Speisekarte kommen kann.

Leiden Sie an Zöliakie oder Lactose-Unverträglichkeit?

Bitte sprechen Sie unser geschultes Personal an. Wir finden gemeinsam schnell und unauffällig das passende Gericht aus unserer Allergenspeisekarte! Auch glutenfreie Produkte möglich.

Vorspeisen

  • Gebackener Camembert

    7,50 €
    mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren und Schwarzbrot
  • Krabbencocktail

    10,50 €
    mit Toast und Butter
  • ½ Dutzend Weinbergschnecken

    9,00 €
    in Knoblauchsauce mit Brot
  • Carpaccio vom Rind

    13,50 €
    mit Oliven, getrocknete Tomaten, Kapernäpfel und Parmesan

Suppen

  • Klare Rindfleischsuppe

    6,00 €
    mit Eierstich und Gemüseeinlage
  • Hausgemachte Tomatensuppe

    6,50 €
    mit Croutons und Sahnehaube
  • Französische Zwiebelsuppe

    6,50 €
    mit Brot und Käse überbacken
  • Steinpilzcremesuppe

    8,50 €
    Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube
  • Kürbiscremesuppe

    7,50 €
    mit Schmand
  • Kürbiscremesuppe

    9,50 €
    mit Schmand und gebratener Garnele

Salat

  • Italienischer Salatteller

    12,50 €
    mit Thunfisch, Käse, Schinken, Zwiebelringe, Ei, Toast und Butter
  • Blattsalat „Argentinische Rotgarnele“

    14,50 €
    bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Hausdressing und Knoblauchsandwich mit 3 argentinischen Rotgarnelen
  • Blattsalat „Argentinische Rotgarnele“

    17,50 €
    bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Hausdressing und Knoblauchsandwich mit 5 argentinischen Rotgarnelen
  • Blattsalat „Argentinische Rotgarnele“

    20,50 €
    bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Hausdressing und Knoblauchsandwich mit 7 argentinischen Rotgarnelen

Pasta

  • Knoblauchspaghetti

    10,50 €
    Spaghetti in Knoblauchsauce
  • Knoblauchspaghetti

    16,50 €

    Spaghetti in Knoblauchsauce mit 4 argentinischen Rotgarnelen

  • Knoblauchspaghetti

    23,50 €

    Spaghetti in Knoblauchsauce mit 8 argentinischen Rotgarnelen

Fisch

  • Atlantikzungenroulade

    28,50 €
    mit Lachs und St. Jakobsmuschel an Krustentiersauce, Reis und Blattspinat
  • Skrei Filet

    25,50 €
    an Weißweinsauce, Bandnudeln und Rahmwirsing
  • 1 Black Tiger Riesengarnele (ca. 110g)

    22,50 €
    an Krustentiersauce, Bandnudeln und Blattspinat
  • 2 Black Tiger Riesengarnelen (je ca. 110g)

    37,00 €
    an Krustentiersauce, Bandnudeln und Blattspinat

Fleisch

  • Hawaii – Mandelschnitzel

    16,00 €
    mit gebackener Ananas, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
  • Cordon bleu

    17,50 €
    Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Salat
  • Hähnchenbrust „Indisch“

    18,50 €
    mit Ananas und Pfirsich in Curryrahmsauce, Reis und Salat
  • Grillteller

    19,50 €
    mit verschiedenen Medaillons vom Schweinefilet, Schweinerücken, Roastbeef und eine Scheibe Bauchspeck, frischen Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
  • Gebratenes Schweinefilet

    24,50 €
    mit gebratenen Champignons, Sauce Bearnaise, Kroketten und Salat
  • Rumpsteak

    23,50 €
    mit Pommes frites und Salat dazu hausgemachte Kräuterbutter
  • Rumpsteak

    25,50 €
    mit Pommes frites und Salat dazu Pfeffersauce
  • Rumpsteak

    27,50 €
    mit Pommes frites und Salat dazu Schneckenragout (½ Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauchsauce)
  • Filetteller „ Madagaskar“

    27,50 €
    je 1 Stück Rinder- und Schweinefilet, Pfeffersauce, Kroketten und Salat
  • Niedrig gegartes Flank Steak

    23,50 €
    mit Teriyaki Sauce, Kartoffelkrusteln und Blattsalatbouquet
  • Geschmorte Ochsenbacken

    25,50 €
    in Rotweinsauce, Kartoffelgratin und Selleriepüree
  • Rosa gebratenes Entrecôte

    27,50 €
    mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen Champignons, Zwiebeln, Pommes frites und Salat
  • Rinderfiletsteak

    30,50 €
    mit Sauce Bearnaise, Pommes frites und Salat
  • Maishähnchenbrust und gebratene Black Tiger Garnele

    26,50 €
    an Cognacrahmsauce, Herzoginkartoffel und Wirsing

Wir servieren unsere Fleischgerichte *Medium* gegart.

Falls Sie eine andere Garstufe wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. (Bleu, Englisch, Medium rare, Medium, Medium well, Well done)

Ab 2 Personen

  • Chateau Briand – doppeltes Filetsteak

    pro Person 32,50 €
    auf frischen Champignons, Zwiebeln, Sauce Bearnaise,
    Romanesco, Pommes frites, Kroketten und Salat

Vegetarisch

  • Gefüllte Zucchini – Hälfte mit Ratatouille

    13,50 €
    gratiniert mit Mozzarella, Tomatensauce und Herzoginkartoffel
  • Grillgemüse

    14,50 €
    mit einer Portion Süßkartoffel Pommes
  • Gemüsestrudel

    14,50 €
    im Blätterteigmantel mit Tomatensauce

Vegan

  • Gebratener Broccoli „Asia Style“

    12,50 €
    mit Reis serviert
  • Süßkartoffel – Gemüsepfanne

    14,50 €
    mit Broccoli, Maiskölbchen, Paprika, frittierten Süßkartoffeln
    und Ananas mit Kokosnussmilch verfeinert

Wunschgericht

  • Sie haben Lust auf ein spezielles Gericht oder Menü?

    z.B. Hummer, ganze Seezunge, Austern, hohe Rippe... oder einfach mal wieder Hausmannskost, etwas deftiges... Auf Vorbestellung versuchen wir Ihre Wünsche zu erfüllen! Lassen Sie sich gerne von uns beraten.

Dessert

  • 3 Kugeln gemischtes Eis

    4,00 €
    mit Sahne
  • 5 Kugeln gemischtes Eis

    6,00 €
    mit Sahne
  • Dame Blanche

    5,50 €
    Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
  • Rumkirschbecher

    6,00 €
    Vanilleeis mit Rumkirschen und Sahne
  • Amarenabecher

    6,50 €
    Vanilleeis mit Amarenakirschen und Sahne
  • Schwarzwaldbecher

    7,00 €
    gemischtes Eis mit Schattenmorellen, Kirschwasser und Sahne
  • Dessertteller

    6,50 €
    nach Art des Hauses
  • Pfannkuchen

    6,50 €
    gefüllt mit Schokoladen Sauce, Vanilleeis und Sahne
  • Pfannkuchen

    7,50 €
    gefüllt mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne