-
mit gebackener Ananas, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
-
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Salat
-
mit Ananas und Pfirsich in Curryrahmsauce, Reis und Salat
-
mit verschiedenen Medaillons vom Schweinefilet, Schweinerücken,
Roastbeef und eine Scheibe Bauchspeck,
frischen Champignons, Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat
-
mit gebratenen Champignons, Sauce Bearnaise, Kroketten und Salat
-
mit Pommes frites und Salat dazu hausgemachte Kräuterbutter
-
mit Pommes frites und Salat dazu Pfeffersauce
-
mit Pommes frites und Salat dazu Schneckenragout (½ Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauchsauce)
-
Filetteller „ Madagaskar“
je 1 Stück Rinder- und Schweinefilet, Pfeffersauce, Kroketten und Salat
-
Niedrig gegartes Flank Steak
mit Teriyaki Sauce, Kartoffelkrusteln und Blattsalatbouquet
-
in Rotweinsauce, Kartoffelgratin und Selleriepüree
-
Rosa gebratenes Entrecôte
mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen Champignons, Zwiebeln, Pommes frites und Salat
-
mit Sauce Bearnaise, Pommes frites und Salat
-
Maishähnchenbrust und gebratene Black Tiger Garnele
an Cognacrahmsauce, Herzoginkartoffel und Wirsing